| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

山东国创节能科技股份有限公司

公司技术实力雄厚,研发中心建筑面积1000㎡,检测中心460㎡,科研仪器先进,检测设...

产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:任经理
  • 电话:0536-2186969
  • 邮件:sdguochuang@163.com
  • 手机:18906462528
  • 传真:0536-2186969
站内搜索
 
友情链接
最新登录
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 老司机带带我!【一体板价格+一体板生产商+优质一体板】
新闻分类
新闻中心老司机带带我!【一体板价格+一体板生产商+优质一体板】
老司机带带我!【一体板价格+一体板生产商+优质一体板】
发布时间:2017-10-13        浏览次数:2        返回列表

老司机带带我!【一体板价格+一体板生产商+优质一体板】

山东国创节能科技股份有限公司(原山东巴夫利化学建材有限公司)成立于2000年,总部位于环渤海蓝色经济带昌乐经济开发区, 下设二个分厂,占地面积200余亩,固定资金2亿余元,是专业从事建筑新型保温材料和涂料研发、生产的化工公司。


  公司技术实力雄厚,研发中心建筑面积1000㎡,检测中心460㎡,科研仪器先进,检测设备齐全,有研究生3人、中级技术人员30余人,拥有市级重点技术中心一个,先后获得了两项科技成果和30多项专利,被评为国家高新技术企业。公司在不断提升自身研发能力的同时,还与中国科技大学、同济大学等高校及科研院所深度合作,有效打造了以企业研发为主体,产、学、研相结合的开放型科研平台,为催动国内保温行业的进步作出了企业应有的贡献,相继催出了行业和企业新产品标准6项,参与和主编了标准、技术规程、图集5项。


山东国创节能科技股份有限公司是国内保温装饰一体化板生产企业,拥有国内领先的一体板生产线15条,年产能力达到600余万㎡,配套涂料生产线一条,年产能力1万余吨;砂浆生产线一条,年产能力26万余吨;锚固件生产线1条,年产能力1000万套,及协作高耐候硅酮密封胶企业一个,形成质量卓越可靠的全套产品组合,是全国同行业领军企业。


公司将遵循“质量为本,科技兴企”的企业发展理念,以“致力节能前沿研发,引领国内保温潮流”为己任,不断推出引领行业的高端产品,以满足社会和用户的更高需求。公司热忱欢迎国内外各界朋友前来洽谈合作,愿与社会各界人士携手共进,共谋发展,共创辉煌的明天。


老司机带带我!【一体板价格+一体板生产商+优质一体板】